日,不知道到哪槽这事(非日漫圈请勿对号入座

首先我想说,苏粉 is rio。
管天管地你管得着别人怎么萌角色啊,大言不惭地说出“xx是我的人”这种话,实际上只是因为其他角色粉萌了你的拆/逆,就把别人说成恶心的邪教。要不你先翻翻自己的产出看看,明明曾经也有类似倾向,只不过你萌AB别人萌BA。干脆直说你只是单纯在掐攻受不就好了吗,简单明了,何必扯什么某某CP不合纲常伦理道德这种大空话。毕竟原作大家都是早就各自组建家庭的人,都是拉郎配谁比谁高贵啊。
以及tag学家也是厉害得不行。
角色tag不是你家开的,一副嫌弃得不行的模样说着某角色名tag下的产出辣眼睛再也不想打开,要不干脆你多买点网易的股票当个大股东,这tag就归你管了,你想怎么规范都好啊——回到现实,既然网易不是你家开的,你管得着别人相关产出打上主要角色tag吗。人家BA产出打上B和A的名字有哪里不妥吗请问?

结论就是拿一切不相关理由当幌子掐CP的还有tag学家真他妈烦。
建议出本《Tag学》,并制定硬性规定要求全世界人民精学全书:-D

评论
热度 ( 10 )

© 吃豆芽的兔子君 | Powered by LOFTER